Среди Зимы

Александр Обозреватель
Ель как-будто ворожит
Взгляд потраченный снегами
Зелень средь Зимы стоит
Обрастая мотыльками
Налетит чуть ветерок
И вспорхнёт снежинок стая
Улетит - вновь обрастая
Ель их привечает впрок 
Зелень спорит с белизной
Краше что ещё Зимой...