Я вот так хочу

Радмила Харитонова
Я вот так хочу- чтоб утром, жарила я три яйца,
бутерброд с колбаской вкусной, провожаю мужа я.
Я поглажу брюки, галстук саморучно повяжу,
Поезжай, я не волнуюсь, ты работай, позвоню……

На обед он приезжает, кушает домашний борщ,
«Съешь еще одну котлетку, или их с собой возьмёшь?»
Вечером придешь уставший, я постельку постелю,
А на ужин, очень вкусных, я пельменей налеплю.

Не красна изба углами, знаю я, что важно всем,
А красна-то пирогами, вкусно, чтобы было всем!