Плюс пранкеризация всей страны

Геннадий Генцлер
     Страна, которую сверху безнаказанно заставляют потешаться над результатами «остроумных» анонимных звонков пранкеров Лексуса и Вована, не должна обижаться, когда её вытряхивают из супермаркетов, школ и присутственных мест по анонимным звонкам о минировании. А кто чего хотел? Смеяться или вытряхиваться? Главное, не перепутать. И не обижаться на один для всех диагноз. При полном отсутствии лечения.


Г. Л. ГЕНЦЛЕР
член Союза журналистов РФ
ночь на 11 октября 2017 года

В ДОПОЛНЕНИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ:

ЗАОТПРАНКЕРИЗАЦИЯ СОВЕСТИ


ИЗ СМИ: "Сто семьдесят тысяч человек были эвакуированы сегодня в Москве из-за сообщений о минировании. Это рекордное количество с 28 ноября, когда началась новая волна телефонного терроризма, — отмечает Интерфакс. За это время эвакуированы 700 тысяч человек. В основном эвакуируют школы и детские сады". (20 декабря 2019 года). Так на минуточку День ФСБ!


А не эта ли та самая ФСб-ть, которая заставляет всю страну потешаться над анонимными звонками неких сволочных пранкеров, якобы умело разыгрывающих всех, на кого укажут?


Так почему же они так беспомощны против тех, кто, подражая этим пранкерам, звонит о минировании?


Направил журналистский запрос в администрацию президента с вопросом, когда наконец эти пранкеры будут отданы под суд? Получил ответ, что запрос отправлен в МВД РФ. А вот оттуда тишина - им не положено вязать людей из ФСб-ди.


Такая вот пранкеризация всей страны!
Под стрельбу на Лубянке и прерванный спич хвастовства, которое всё ещё льётся!

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 21 АПРЕЛЯ 2021 ГОДА: Пересидент готовится выступать с посланием из буков, а в Новосибирске уже готовы: вытряхивают школьников сообщениями о минировании. ГЕБня опять доигралась. Подонки безмозглые!

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
член Союза журналистов РФ
20 декабря 2019 года

Карикатура из Интернета