По гребню косы иду я босая

Людмила Кабанюк
               *    *     *



По гребню  косы иду я босая,
И тело ласкает пена речная.
И вот на песок из сказки (о чудо!)
Кидают цветок, любуясь им, буду               
Прогулку свою вспоминать в январе,
Но нынче бутон тот стоит в хрустале.