Предновогоднее. Шутейное

Людмила Иванковская
Сверкали кактусы в Ашане.
Наверно, скоро Новый год.
Всех продавщицы ублажали
бесплатной баночкою шпрот.

Киев-Москва 18.12.2019

В соавторстве с Негоро
Неегор (Им Хо Ха, Оло)

Фотография из личного
архива Людмилы Иванковской