Дед мороз не настоящий...

Анна Маренчак
Мне однажды сын ответил на вопрос простой,
Что он деда не боялся с белой бородой.
"Дед мороз не настоящий,у него склероз-
Раз он в праздник новогодний снега не принес.
И подарков нет у деда,с транспортом беда-
Все олени разбежались,с ватой борода.
Потерял он где то посох и пришел с метлой,
И под шапкой оказался с рыжей головой."
Так с тех пор не верит в деда.Вырос сын большой.
Сам под елкой оставляет всем подарок свой.