Снова чудесами

Екатерина Барсагян
За окнами мороз, а нам не холодно,
Мы согреемся горячими руками.
Бывает, конечно, сердцам нашим голодно,
Но насытим мы их, снова чудесами.

Первое чудо- встретила тебя,
Пока тебя не знала, я страдала.
И постоянно мучила себя!
Я о тебе всю жизнь мечтала.

Второе чудо- легче мне дышать,
Ведь без тебя, тяжелый воздух.
И приходилось жадно мне его глотать!
А с тобой- волнительно захватывает дух!

Третье чудо- теперь я верю в чудеса,
И научилась я мечтать о светлом.
Мечтая, мы с тобою смотрим в небеса,
А без тебя, мечты развеивались пеплом.