проклятья

Екатерина Диланова
не помню рук твоих,
не помню губ, объятий,
но знаешь,словно псих,
я записал твои проклятья.

от злости,
голосом дрожащим,
ты, поправляя розовое платье,
кричала, без изяществ
как ненавидишь
сердцем и гнилой душой.

но, милая...

в моменты гнева,
меня стараясь обвинять ,
ты, пусть пока не смело,
что любишь искренне, дала понять.