Молчание

Элинор Скай
Давай немного помолчим...
Молчанью высшая цена.
Давай немного поглядим
На свод небесный из окна.

Давай минуты не считать
И дни не торопить.
Давай свою стезю искать,
А лучше - просто жить !

Давай забудем обо всём...
Всё можно пережить.
Давай не думать ни о чём...
Лишь пламенно любить.

Давай простим, отпустим боль...
Закроем вдруг глаза.
И перестанем свою роль
Играть. Блеснёт слеза.

Давай опять переживём
Всё, словно в первый раз,
И жизнь свою перевернём,
Избавимся от страз.

Давай под выстрелом пройдём,
Под пулей в этот час...
И новой жизни вкус вберём,
Напишем свой рассказ.

Давай на теле у холста
Вдруг нарисуем жизнь.
И только с чистого листа,
Без"вместе" и "вернись".

Давай последний раз пройдём
По коридору душ.
И двери тихо отопрём...
За ними много луж.

Давай забудем все слова
И просто помолчим.
"Молчанью высшая цена".-
Беззвучно повторим.

   20.12.2019.