***

Андрей Нишач
Когда уйду я, от земных забот устав,
И растворюсь в надземных оболочках,
Неспешно эти строчки прочитав,
Найдешь меня ты в запятых и точках.

Прости меня, что мысли невпопад,
И не рисую я красивых рифм узор,
Хотя мой стих не эпилог, но не парад,
Слова просты и не ласкают умный взор.

Я обещаю, что под утро буду приходить,
Беседовать с тобой и нежно обнимать.
И будет свежий дождик тихо лить
Все в медленную речку, словно целовать.

Ну а пока жив, полон сил, здоров и молод,
И нет резона дальше тему продолжать.
Пусть снег идет и за окошком зимний холод,
С тобой легко мне это время переждать.