Не меряется счастье деньгами...

Анабелла Го
Не меряется счастье деньгами...
Но, зависит от достатка любовь!
Вот и мы с тобой случайно, но, сами
"Понавесили" друг другу долгов!
  Пр-в:Счастье в кредит!
             Счастье взаймы!
       Кто кому вредит -
             Не понимаем мы!

Размениваться сложно на счастье,
У него к расчётам свой ведь подход!
Для любви - подход немного опасный!
Только... кто же это первый поймёт?
  Пр-в.

Как вычислить нам формулу эту,
Что приносит нам любовный доход!
Эту формулу и по секрету
Никому никто ведь не выдаёт!
  Пр-в.