Привидение...

Асмат Джугашвили
Погостило у меня привидение,
случилось со мной это видение,
судьбой такое предупреждение,
и моих уставших чувств возрождение.

Это же моё счастье потерянное,
и давно мною счастье отвергнутое,
любить желание не притупленное,
влечение ещё не утерянное.

Вот привидение меня вспомнившее,
былое счастье от меня ушедшее,
после неё несчастье приходящее,
и тоску мне ненастье приносившее.

И осталось со мной привидение,
и было у меня это видение,
и влюбиться возвратилось желание,
и потухших чувств любви пробуждение...

"Гость не имел на это возражение..."

20.12.2019 г.
г. Москва.

Фото из интернета