Нэцкэ

Антон Восточный
 
     Ничего не вижу ничего не слышу
     Ничего не знаю ничего никому не скажу

                Лев Ошанин



   Невидаль видит
         только слепой
   Главное слышит
         только глухой
   Молится молча
         только немой


           30 октября 2019
             Кокшетау