***

Людмила Мищенко
 Это было давно...
 Так давно,что всё кануло в вечность,
 Во Вселенной погасли миллиарды миров
                и звёзд...
 Никому не дано
 Избежать время смерти извечной,
 И не надо вздыхать бесконечно,
 Что из рая Адам только Еву и страсти
                унёс!