Опоздала

Бирюса Татьяна
Опоздала зима, опоздала.
Где твой крепкий, трескучий мороз?
Буйной осени вновь проиграла
И смеётся та осень до слёз.
Вот декабрь, он месяц зимний,
А на улице нашей тепло.
По утрам есть немножко иней,
Солнце светит и нам повезло.
Мы о снеге конечно мечтаем,
Любоваться мы сказкой хотим.
И декабрь таким принимаем,
По зиме, что со снегом грустим.