Зимнее ожидание

Нина Агейченко
У нас слегка похолодало
И лёг ковром пушистый снег.
Тобой дышать мне жизни мало,
Твой взгляд – сильнейший оберег.

Подул с утра холодный ветер –
И тучи скрыли синеву.
Тебя, единственный на свете,
С любовью в сердце я зову.

Нас разделяет расстоянье,
Проблем житейских череда.
Зимой теплее ожиданье,
Любить – так раз и навсегда!

20 декабря 2019