Молитва ко Пресвятой Богородице

Людмила Ренжина
Милостью Небесной ты окутай нас,
Пресвятая Матерь, не спускай с нас глаз!

Среди всех заступниц лучше нет Тебя,
Ты спешишь на помощь к людям всем, любя!

Ты судьбу меняешь, чтоб спасти всех нас,
Помогаешь в бедах, в самый скорбный час.

Пресвятая Матерь, нас не оставляй
И на путь духовный Ты нас направляй!

За грехопаденья строго не взыщи,
Путь к спасенью нашему в мире отыщи.

Помоги любовью души наполнять,
С помощью Господней веру укреплять!

Пресвятую Деву возблагодарим!
Славу ко Пречистой сердцем возвестим.