Сладкий стук

Евгений Уланов
Мы живем в объятьях туч и гроз
Мы блуждаем в переулках грез
Мы так часто видим море слез
Пока вдруг не станет все всерьез

Видел я тебя лишь только раз
И в груди раздался сладкий стук
Я увидел этот омут глаз
И изгибы нежных видел рук

Моей нежности бокал до краев
Переполнен вереницами слов
Я набрал их в глубине сладких снов
Я тебя осыпать ими готов

И хотя тебя я  увидел лишь раз
Но в груди остался сладкий стук
Больше я таких не видел глаз
И таких не видел нежных рук

Если вдруг к тебе подступит беда
Выпей нежности бокал мой до дня
Не хочу чтоб ты была одна
Свой отдам тебе кусочек сна

И хотя тебя я видел лишь раз
И в груди все тот же сладкий стук
Только нет таких похожих глаз
Нет таких похожих нежных рук

Не бывает жарких встреч без разлук
Не бывает расставаний без мук
В сладких снах услышу сердца стук -
Твоих нежных глаз и теплых рук

И хотя тебя я видел лишь раз
До сих пор на сердце сладкий стук
Но похожих на твои нет глаз
И похожих на твои нет рук