Дед и птичка

Владимир Луч
Владимир Луч

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Идёт женщина по улице,
Где искусственная ёлка.
Она этой «ёлки» рада
И её родное дитя.
Женщина,
В восторге вся.

Дед подходит и говорит:
«Сходите, с дитя в лес,
Который рядом с нами
У трассы стоит
И на живую лесную ёлку, -
Внимание надо обратить».

Женщина деду в ответ:
«Дед, глаза протри.
Красивая ёлка на улице,-
Вся в шарах!»

Низко летела птичка
И на женщину,-
Сделала как.
Женщина говорит:
Вот видишь старый
«Надо чистить пальто».

На это дедушка отвечает:
«Птичка напомнила вам,-
Что надо любить природу,
А не красоваться
И не поклоняться,
Уличному, городскому,-
Искусственному уроду».

20.12.2019  14:21 - 14:28