СЕКСтины, N254, Тысяча ударов палкой

Сергей Николаевич Гайдуков
-254-

***

Нам предписано уподобиться птицам:
Что нашли - поклевали, да и всё, довольно.
Тысяча ударов палкой по чужим ягодицам -
Это не так уж и больно.
Но принцип подобия прицельно меток,
Если мы птицы, то никаких клеток.


***