Лето

Радмила Харитонова
Вот и все, летают мухи, солнце уж не греет так,
Может это просто слухи, лето не покинет нас?
Будем дальше наслаждаться вечерами у костра,
В море и реке купаться, фрукты кушать досыта!

Бегать босиком по лужам, радоваться радуге,
Ой, смотри, свернулся ёжик на дороге, там в клубке.
Яблоки в корзине полной, уродились, словно мед!
Груши, сливы соком сочным, сварим вместе мы компот!

Лето-праздник, лето-радость, лето-маленькая жизнь!
Будем вспоминать, скучая, только ты скорей вернись!