В ожидании, послевкусия

Игорь Хассель
Последние минуты,
Бой Курантов!
И,  Тишина.
Где свой она оставит след?
И что несёт в себе?
И в чём её секрет?
Как в Сказке,
В полночь, время истекает
И превращение...
В "Тыквы" Из "Карет".
И Золушка,
Покинет Бал помпезный.
Да?
Или Нет?
Мой друг любезный,
Вам, знаком сюжет?
Когда совсем один Вы остаётесь
И продолжаете, что было, смаковать.
Не отпускать ушедшее
И наслаждаться! Тем,
Что не вернётся вспять.
И в ожидании, новой Сказки,
Засыпать.
О Чудо- чУдное!
К Вам,
Всё во сне Вернётся...
Из "Тыквы", вновь, "Каретой",
Станет Вам кровать.