Я тебя отпустила

Регина Петракова
Уходишь?   Ну  так  -  пусть!
Когда  то,  может  быть,
Меня,   как   и  тебя,
Покинет  эта   грусть!
И.  я,  уже   смогу,
По   памяти - поплыть!

А  говорить  - прощай,
Не   нужно,  не  спеши!
И,  вообщем,   ничего,
Совсем  -  не   обещай!
Ты,  просто,  не   тревожь,
Струны  -  моей  души!

Пускай,  душа - спокойно,
Любовь  -  переживёт!
Не  береди,  всех  чувств,
Расстанемся  -  достойно!
Друг  друга  -  не   виня!
Любовь  нас -  не  найдёт!

Ну,  что  же -  уходи!
Скажу  я - добрый   путь!
Что  будет  впереди?
Поверь,  и  я  -  не  знаю!
А  боль - потом,  пройдёт!
Любовь  я  -  отпускаю!