Свобода

Алексей Лазарев 6
Я бы уехал в Питер, начав новую жизнь,
Нет, не в кого-то влюбиться, и не бежать от проблем.
Честней будет сказать, от части,
Разлюбить ту, от которой меня рвёт на части.

Влюбиться в Неву и небо,
В мосты и Зимний дворец.
Завести себе наконец хаски,
И начать писать нашу сказку .

Или уехать в Лондон,
Оставив в Казани весь быт.
Снять себе квартиру с балконом,
И выходить покурить.

Проникнуться мягким туманом,
И Тауэрским мостом.
Побыть психом, и начать разговаривать с псом.
Быть счастливым, не взирая на прошлое,
И забыть о мечтах, которые тебя с ней когда-то связывало.

Уехать куда — неважно,
Остаться одним хоть на мгновение одно.
Взять в руки гитару попивая вино,
Все так просто, но всегда есть одно но.