Гнездышко любви

Екатерина Барсагян
Давай раскрасим небо красками,
И будем очень, долго мы в него смотреть.
Затем закружим головы, мы ласками,
Прошу, не нужно ни о чем жалеть.

На край света, мы сбежим вдвоем,
Не нужен больше, нам никто.
На том краю любви, кристалл найдем,
Из него мы сотворим, любви гнездо.

В этом местечке будем жить,
На краю света, в гнездышке любви.
Ты мой творец, помог мне чувства сотворить,
До гробовой доски, со мной живи.