Раскрыться

Айсения
Признать свои слабости,
Взять и раскрыться,
Без страха и жалости
Просто влюбиться,

Себе разрешить
Ничего не бояться,
Тебя рассмешить
И самой рассмеяться,

Быть легче, воздушнее,
Мыслить светлее,
Отдать всё ненужное -
Хлам не жалея,

Сегодняшним днём
От души наслаждаться,
Где важно вдвоём
Нам с тобой оставаться.