П-ш на К чему пришли? Экологическое Сергей Пряхин

Светлана Самедова
 Колодец
 Надо
 Рыть
 До
 Появленья
 Чувства
 Жажды
 Это
 Жизни
 Мудрой
 Главное
 Условье
 Дабы
 Источник
 Слов
 Вдруг
 Не
 Иссяк
 Однажды
 Когда
 Почувствуешь
 Ты
 Жажду
 Стихо
 Словья...