Не обижайтесь на любовь

Регина Петракова
Не  обижайтесь,  на  любовь,
Когда,  вас,  вдруг,  покинул  милый,
А  попросите  Бога,  вновь,
Чтоб.  дал  любовь  вам - с новой силой!

Да.  и   себя  вы - не  терзайте,
Что,  что  то - сделали,  не  так!
И,  не  вините,  твёрдо  знайте,
Пошлёт,  вам   небо - новый  знак!

Поверьте,  на   слово,  пока,
Что  жизнь - кончается,  не  завтра!
Раздует  ветер  -  облака,
Любовь  придёт,  совсем - внезапно!

И,  кто  то,  скажет,  вновь  слова,
Что  вы,  мечтали  -  так,  услышать!
И,  ваши:  сердце,   голова,
Любовью,  новою  -  задышат!