Часы

Андрей Нишач
Очень быстрая была
Эта ночь, где я и ты,
Сложились в такое "мы",
Тик да так, стучат часы.
Я, конечно, очень рад
Ощущать, что рядом ты,
Что открыли вместе "мы",
Но стучат, стучат часы.
Зло стучат они - часы,
Ночь короткая прошла,
Разделилось наше "мы":
Ты оделась и ушла.
Позже встал я и смотрю:
На стене висят часы,
Тонко тикают они,
На окне в сердечке "МЫ".
Очень быстро "я" пройду,
Ты придешь, мы станем "мы",
Будут вновь быстро стучать
На стене злые часы.