Другу...

Максим Лицов
Я как Овидий
Или изгнал себя сам
Похоронных лилий
Положил к ногам
Чувствую погоду
И это время - смеха
После обеда, стану петь
Может горло будет хрипеть
Брошу трубку и мармелад
Увижу тень свою в вагоне
Побегу через кусты...
Просто в ад..