Мучу

Бирюса Татьяна
А у меня лишь ветер в голове,
Зато все мысли падают наружу.
Рассыпятся так мило по траве,
Одна упала, неудачно в лужу.
Проветрились и свежие опять,
Пойду и соберу обратно в кучу.
А завтра буду точно вспоминать,
Как в голове я мысли свои мучу.