5366. Как же я скажу жене дети мол не от мяне

Анжела Кушнер
КАК РАССТРОИТСЯ ЖЕНА...
Я бесплоден, чьи же дети?
Это новость для меня.
Как же я скажу соседям,
(Что они не от меня.)
Не моя, мол, ребятня.
КАК ЖЕ Я СКАЖУ ЖЕНЕ,
НОВОСТИ О РЕБЯТНЕ.
Как же я скажу жене,
Дети ведь не от мяне.