Терпи Мир. Фото автора

Люся Суржи
Странное положение в мире
Нервное перевозбуждение
Хождение в рифмы часто
Обнажается упражнениями
Недостойными сочинительства
Во Вселенском эфире плач
Где духовное пробуждение?
И в театре голова с ногами
Перепутаны местами
А мне Чехов нужен непростуженным
Не хочу изыскам быть я суженой
В чтиво криминальное пойдёте
Бдите..будьте аккуратны
Там не все адекватны
Грязелечебница погрязла
Основательно
Читайте внимательно
О спорт..ты мир
Разве!?
Не случилось ли и с ним оказии
Странное в мире положение
Вам предложат от перевозбуждения
Всё что вы хотите во владение