Встряхнитесь

Скворцов Александр Васильевич
Терпите люди,все проходит
Невзгоды,кризисы,беда
Ну вот и все,казалось вроде
Но год,другой и нет следа

Российский путь он полосатый
Пестрит в глазах от черноты
Ушел в преданья век двадцатый
Мечты увяли как цветы

Там не успели,опоздали
А здесь как лохов обвели
Две стороны одной медали
Сюжет с картинами Дали

Встряхнитесь люди и развейтесь
Смените свой гнилой настрой
Над доброй шуткою посмейтесь
Как над прикольною игрой

Возьмитесь за руки, друзья
Чтоб не пропасть по одиночке
У нас всегда один изьян
Жулье,враги ,погода ,кочки.