Я знаю, ты судьба моя...

Елена Лескова 2
Часто в жизни своей ошибалась,
Все муки ада притерпя.
Не обижай любовь, не надо!
Она невинна как дитя.

О, сколько раз любовь топтали,
Души и чувства не щадя!
Как птица Феникс оживала,
И в сердце трепетном нет зла.

Не оставляй же ты надежды
И свою веру сохрани.
Не оттолкни рукой небрежной
Благословения Судьбы.

Да, часто в жизни ошибалась,
Судьбу злосчастную браня.
Терзаньям страшным предавалась...
Но вновь любовь нашла меня.

В душе я родственной нуждалась,
Что сможет приютить меня.
С тобой нежданно повстречалась.
Я знаю, ты судьба моя.-

Так я познала рай небесный.-
 Теперь живу я ,не спеша.
С тобою будто бы воскресли
Мои и тело, и душа.

Любви не должен ты бояться,
Она не каждому дана.
Так дай же ей сквозь мрак прорваться!-
От пустоты спасёт она.

23.03.99. Carmen