Пишу тебе стихи

Регина Петракова
Из  сотканных  стихов,  рисую  я  любовь,
Бездонную,  как  космос,  огромную,  как  небо!
Чтобы  моя  любовь,  проникла  в  твою  кровь,
Найдя  тебя  везде,  где  только,  ты  бы  не  был!

Чтобы  она,  смогла б - до  сердца  достучаться,
И, протянуть  к  нему - тонюсенькую  нить!
Чтоб,  от  своей  любви,  тебе - не  зарекаться,
А  тихою  волною  -  по  памяти,  поплыть!

Я  так  хочу,  чтоб  ты,  хотя б,  однажды  вспомнил,
Всё  то,  что  говорил,  о  чём  ты  мне  -  писал!
Где,  ласковою  грустью, слова  свои  наполнил,
И,  о  любви  огромной,  что  в  прошлом - рассказал!

И.  чтобы,  как  тогда,  словам  твоим - внимая.
Смогла  бы,  хоть  разок - на  небо  улететь!
Пишу  тебе  стихи,  о   счастье,  вспоминая,
Прочесть  бы   твои   строчки,  и  можно  -  умереть!