Без названия

Наиля Некрасова
Мне б окликнуть его,а  сама онемела. Вслед бежать,но поникнув стою. Я за ним наблюдаю несмело, за него тихо бога молю.

Обожглась я и тут же награда, опыт жизненный приобретён. Только опыту вовсе не рада, мои мысли о нем и о нем.

Очень долго его забывала, ночью в окна на город глядя. Я его не звала, не искала, тенью в комнате тихо бродя.

 Свои мысли держала в секрете, круги ада свои проходя , но мне чудилось как на рассвете он шептал мне - моя, ты моя.

 И крутила тоска меня злая, мою душу вовсю теребя. А он жил в своём мире не зная как по каплям теряла себя.

 Мне окликнуть его? Нет, пожалуй не буду, не хочу себя больше терять ,а его я конечно забуду, только нужно на месте стоять.