Дверь покаянию открыть

Сергей Чебунин
Господь наш милостивый, мудрый
Нам помощь щедро подает
И хоть порой бывает трудно
Кто с Богом, тот не пропадет!

Какое чудо – славить Бога,
Творца за все благодарить
И в храм опять ведет дорога
Дверь покаянию открыть!

20 декабря 2019 г.