Доброта границ не знает

Галина Паринова
Доброта границ не знает
и ранима, как дитя!
Беззащитна и страдает
от других и от себя.

Никогда ей нет покоя!
Всюду слышит чей-то "SOS"!
Всегда жертвует собою,
туговато ей пришлось.

И обидят, посмеются,
усмехаясь свысока.
И,в упор, её не видят,
лишь насмешки да сарказм.

А она глазами ищет,
как утешить и помочь!
Говорит, рисует, пишет
и на страже день и ночь.

Чей-то шёпот, вдруг, услышит...
Чей-то стон, кто-то зовёт!
И спешит, и рядом дышит.
И на помощь всем придёт!