Прошлым жить - это прекрасно

Вера Бахматова
Прошлым жить - это прекрасно....  .
Где же будущий виток?
И нырять в него так классно,
Он познания даёт.

Открывает  двери истин,
Изменяя мыслей ход.
Чистый он и бескорыстный,
И к духовности ведёт.

И пора уже настала
В Тонких планах нам творить.
Плоть земная тоньше стала,
Хватит душеньку томить.

Открывая сердце миру,
Со Вселенной говорим.
И поклон Творцу - Кумиру
От души своей творим.

Лабиринты миров дальних
В глубине своей пройдём.
Цветок жизни есть реальный-
В духе мы его найдём.           20.12.2019г