Долг родства

Лина Ионова
декабрь 2019 .

Посвещение родне...


Четыре возраста, четыре поколенья,
Четыре разных мироощущенья,
Родством по крови объединены,
Хотя по сути всё ж разобщены...

Игрой природы, силой провиденья -
Какие тут могут быть сомненья?!
Мы связаны по жизни навсегда,
Не изменить нам это никогда!

Такие разные - от мала до велика,
Ряд женских жизней - это ль не интрига?!
В одной семье по разным адресам,
И этот факт скорей во благо нам.

Жизнь наша не проста, и век наш крут,
Понятно всем - не до любви уж тут.
Суметь бы только выслушать, понять,
Хотя бы этим долг родству отдать...!