Без названия

Наиля Некрасова
Пинк флойд как отрада моим ушам, что ж, я сегодня готова. Давно назревал разговор по душам-я и бутылка рома.

 Включу я погромче английский мотив, немного налью в бокальчик, ну что-за меня и за мой уход из жизни твоей, мой мальчик.

А кончится ром, я ещё налью, ведь в баре стоит галерея. Приятно мне думать сейчас о том, что я для тебя потеря.

Я знаю, конечно ты будешь страдать, сижу наслаждаюсь властью. Фанфары? Ан нет, разбился бокал, так это конечно к счастью!

И мне не нужны все твои обещанья, ведь я так сама хотела. Бить кулаком по стене в отчаянии-это не наша тема.

 Время рассудит кто прав иль не прав и я ухожу по английски. Даже не кину прощальный взгляд. Шпильки, духи и бутылка виски.