Я больше не пишу тебе стихов

Дарья Белоу
Я больше не пишу тебе стихов
И на ночь не танцую голой в душе.
Отмыв последний из своих грехов,
Я - бестелесная, живу наружу.

И каждый может плюнуть, проходя,
А может в этой капле раствориться.
Я больше не танцую для тебя,
Но почему ты продолжаешь сниться?
20.12.2019
1:19

Написано под вдохновением от музыкально-вокально-исполнительского дара и таланта подруги Вероны