Я не буду читать тебе много

Сима Бондарь
Я не буду читать тебе много,
Но немного я всё же прочту.
Говоришь,что на сердце тревога,
Я её от тебя отведу.

Я прочту тебе те сочиненья,
Что пропитаны светом.теплом.
Ведь тревоги твои и волненья
Мы прогнать сможем только вдвоём.