Может...

Вера Дресвянникова
Может я больше тебя не увижу.
Не приласкаю и не обижу.
Нас разлучает эта ночь.
Осень кричит мне во след
То, что в бегстве спасения нет,
А поезд увозит предательски прочь, 
Далеко-далеко от любви.
Ты окликни меня, позови.
Но за окном мелькают города...
В груди сердце бешено бьётся
И выбора не остаётся.
Видно слишком была я горда.
Не утихает стук колёс
И уже нет больше слёз.
Ветер лицо осушил.
Но обратный билет не куплю.
И назад точно не отступлю.
Ты, так легко ведь, меня отпустил.
 05.10.2002 г.