глазаморе

Айяна
Время, как вода, время –  море. В твоих глазах расплескалась глубина. Твои глаза – цвета зимнего моря.  Ни берега, ни дна. Во взмахах ресниц слышится музыка прибоя. Солью тихо дышится и время песчинками под ботинками движется.  Картинками растянулся тонкий горизонт:  время, как вода, время –  море. Так сильно во всём моём просторе волнуется оно, качая вдалеке суда.
Ни берега, ни дна. Ветер приближает снега, воет, кружа высоко облака.
Твои глаза цвета бесконечности – радужка в узорах встречности, радости, древней предопределённости и открытии космическом. Время – море, ты не дай мне утонуть , не отдавай на откуп шторму.  Стань моим берегом, не то волны унесут, будь моим словом.