Перед днем зимнего равноденствия

Татьяна Малышкина
Я себя под осенью чищу,
Разгребая листьев завалы.
Я сжигаю ненужные мысли,
Устаревшие файлы стираю.
Я ментально готовлю признанья,
В огонь бросив чужие программы.
И презрев на протесты сознанья,
Очищаюсь от залежей хлама.
Чтоб к зиме чистотою наполнить
Свои мысли и чувства движенье.
Чтоб эмоции лились потоком ,
Чтоб инсайты и озаренья
Мне вселенная подарила,
Бытия неуютность развеяв,
Чтоб теплом своих рук укрыла!

Я творю, я могу , я умею!

20.12.19