Даю себе советы

Лилия Леонова
Я бы хотела спорить сама с собою ,
саму себя во всем ругать, винить,
Да, я не ангел,ни от кого не скрою,
 Бываю злой и доброй могу  быть,
   Себе я слишком много  не прощаю,
   страдания  внутри моей  души,
 сквозь сердце боль свою я    пропускаю,
  даю себе  советы -  не спеши,
 Весь мир так  обвинять  во всем не стоит,
да, я живая , чтобы    разной быть,
 Но главное , что в жизни  беспокоит,
 что все мы смертны  -  это не забыть...
Лилия Л 201219