Вальс - танец жизни

Лев Дмитриев
Ты - красива, ты - искренне прочна,
Своей нежностью сводишь с ума,
И в моих ты глазах непорочна,
Правишь балом со мною сама.

Я веду танец будто-бы верно,
Только ты знаешь курс до конца,
У меня получается скверно -
Роль главнее второго лица.

Как мне выучить все развороты,
Все дорожки, поддержки, шаги,
Уловить наши вместе пролеты,
Как не делать нам в жизни долги?

Только ты все измеришь, проверишь,
Каждый дюйм, где ступала нога.
Танец жизни решит в полной мере,
Как прекрасна она, как долга.

Ты - красива, ты - искренне прочна,
Своей нежностью сводишь с ума,
И в моих ты глазах непорочна,
Правишь балом со мною сама.

20.12.2019