Без названия

Наиля Некрасова
Осень -проказница в багряном наряде кистью взмахнула и осыпала золотом,иду по аллее я,с промокшими прядями и от тоски моей вдруг повеяло холодом.

Что ж вы наделали эти губы горячие,руки родные,так нежно  сжимавшие? Как в колыбели вы ж баюкали, няньчили и обещали мне это счастье манящее.

Что же случилось?Где ошиблась не знаю я.Стали чужими мне глаза твои синие.И не спасает нас на двоих  лишь любовь моя.Как для тебя я стала вдруг не любимою?

Выкинул в осень наши дни быстротечные, переплелись они в косяки журавлиные.И подхватили их птицы в даль бесконечную как пилигримы, ветром вечно гонимые.

 Дождик -бродяга по асфальту бьет струнами,пледом ночным город скоро укроется.Люди спешат домой,озябшие, хмурые. Осень подруга мне подарила бессонницу.